ой девачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ой девачки » Тестовый форум » тут будет какая-то гостевая, правила и т.п.

тут будет какая-то гостевая, правила и т.п.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

+1

2

Великобритания, Бристоль, реал, 18+ (нужно ли это, лол?)

версия для курильщика:

Я заезжаю в этот сумасшедший город. Выхожу из машины за мостом, уворачиваясь от гелиевых шариков, что запускают здесь по два раза на дню — бристольская традиция, почти как английская традиция пить чай, оттопырив мизинчик. Мимо проходят подростки, одетые в ретро-стиле, с бумбоксами, из динамиков которых звучит громкая d'n'b музыка. Пройдя пару шагов, я уже ощущаю, как мои карманы стали полны таблеток, что подсунули мне здешние дилеры. Вы не поверите, но травка продается буквально на каждом углу! Даже собаки здесь крутят косяки!
Осознав странность происходящего, решаю сбежать, а потому двигаюсь обратно в сторону моста. Пробегаю мимо секты снукеристов, что играют в бильярд на столе, разукрашенном граффити Бэнкси. От греха подальше заедаю одной из таблеток в своем кармане и закуриваю косяк, отнятый у мопса. Мост — замечательное место для сведения счетов с жизнью! Не понимаю, отчего меня скрутила полиция, ведь я всего лишь перебрался через ограждение, дабы получше разглядеть Эйвон.
К концу дня я сижу в тюремной камере под кайфом, избитый киями и влюбленный в трип-хоп. Бристоль — самый лучший город! Пожалуй, останусь здесь навсегда.

версия для алкоголика:

Ежегодный фестиваль тестов-которые-сто-процентов-откроются-отвечаю посещает славный город Бристоль. Поскорее записывайся на наш бильярдный турнир и постарайся не вылететь в первом туре. Почти адекватные администраторы сделают же для вашего комфортного лишения свободы все, что в их силе. Мосты мы все равно перекроем, дабы никто не выбрался.
Good luck, have fun, kapitalist.

версия для почти нормального человека:

Такс-такс-такс, что это тут у нас? Еще один «капризный», желающий отдохнуть от глянцевых дизайнов? Еще один «любитель постарше», теряющийся в обществе трудных подростков? Еще один «юморист», шутящий не смешные шутки? Проходи, мы тебя всю жизнь ждали. Нет, закрываться на стадии теста не планируем. Нет, занять любимые внешности и устроить срач во флуде не выйдет. Да, если вы одиноки и не знаете, куда себя деть, то вам сюда. Добро пожаловать в Бристоль — город травки, воздушных шаров и игры с киями.

правила для любого варианта:

скромное предложение использовать шары для них или куда-то еще (мб в правила)

http://s9.uploads.ru/hCGkj.png

Один профиль — одна внешность. Вы можете занять ее по специальному шаблону ниже, но учтите, что если вы не появляетесь и не оставляете сообщений ровно три дня, то она считается официально свободной.

Для друзей/гостей/подумать можно занять внешность на 24 ч.

Занять имя или внешность для нужного возможно, оплатив данную услугу в банке по условиям, указанным там же.

+2

3

faq, они же правила (для чистовика, нуждается в коррекции)

- Где я? Кто вы вообще такие?

Великобритания, Бристоль. Реальная жизнь. NC-17. Время — 2019 год. Впрочем, таймлайн, в котором находятся ваши персонажи — дело сугубо личное.

- Какой ник мне взять?

Любое имя и фамилию на латинском языке, с учетом списка выкупленных имен, а также чужих фамилий. Мы считаем, что повторяющиеся фамилии должны быть исключительно у родственников.

- Мне не пришел пароль на почту, хотя я жду уже 12 лет в Азкабане.

Напиши об этом в гостевой и мы решим проблему.

- Какую внешность мне взять?

Любую не занятую внешность, которую желает ваше сердце. Дубли возможны лишь, если у персонажа есть брат/сестра близнец.

- Я написал анкету, но ее не приняли, не объяснив. Почему?

Мы не стремимся выискивать все косяки и прикапываться к происходящему в ваших биографиях, однако оставляем за собой право отказать в принятии анкеты без объяснения причин, если та имеет критические логические и фактологические ошибки, исправить которые вы, увы, не сможете. Еще одним аргументом для отказа может быть то, что анкета является продуктом творчества другого человека. Давайте не будем тратить ваше и наше время на бесполезные разбирательства.

- Я уже написал анкету, но мне захотелось сменить внешность.

Первый раз сменить внешность после написания анкеты можно бесплатно на любую другую свободную. Последующие разы по прайс-листу в банке.

- Я зашел во флуд, сказал, что ненавижу определенную расу, ориентацию или религию, а меня забанили. Почему? :с

Мы открыты и толерантны ко всем. Если наше мнение не совпадает с вашим, а вы об этом активно заявляете, провоцируя окружающих, то нам не по пути.

- Хочу взять твинка.

В банке указан прайс-лист. Просто оплати. Однако предупреждаем, что правила одинаковы для любого вашего альтер-эго. Необходимо быть достаточно активным и продуктивным на посты, чтобы ваш персонаж не попал в список для чистки.

- Что делать, если я попал в список для чистки?

Если попали в список для чистки, то у вас есть ровно неделя для того, чтобы исправить проблему, из-за которой вас хотят удалить, и отчитаться об этом в лс администратору (мы не всевидящие и можем пропустить ваши подвиги). Причина возможного удаления указана в самом списке.

- Как избежать попадания в список для чистки?

В список для чистки попадают профили: с момента регистрации не написавшие анкету в течение 3-х дней (за исключением тех, кто продлевает бронь своих внешностей в гостевой, а также просто слегка задерживает анкету, ведь мы же не монстры и пойти на встречу способны); те, кто пропал с форума на неделю и более без предупреждения (в это входит не только посещаемость, но и написание любых сообщений); те, кто не вышел из лоу или отсутствия спустя неделю, после окончания (условие для выхода — это пост, а не ваша активность во флуде); те, кто не пишет посты три недели и более. Чтобы не попасть в список вам достаточно соблюдать данные правила или написать в специальную тему, если требуется перерыв.

- Сколько я могу прикрываться лоу/отсутствием, чтобы меня не удалили?

Вы можете уйти в лоу на месяц, а в отсутствие на две недели. Большие сроки обговариваются с амс в личном порядке. Мы не кусаемся.

- Какие посты мне нужно писать?

Какие душе угодно. Мы вас ни в чем не ограничиваем. Главное — соигрок должен был в курсе о ваших желаниях и планах на счет его персонажа.

- Я закончил эпизод.

Какой умница! Сходи в специальную тему и уведомь нас, пожалуйста :3

- Хочу задать еще один вопрос…

Делайте это в специальной теме, спасибо. Не трясите администрацию по каждому мелкому вопросу лично. Впрочем, мы все равно ответим вам и лично, если потребуется.

+1

4

faq для теста

- Где я? Кто вы вообще такие?

Великобритания, Бристоль. Реальная жизнь. NC-17. Время — 2019 год. Впрочем, таймлайн, в котором находятся ваши персонажи — дело сугубо личное. Сейчас ты на тесте, но вскоре это изменится. Заходи, присаживайся, бери вискарик и ной о старости. У нас можно.

- Чем мне заняться на тесте?

Помимо того, что вы можете занять внешность, мы предлагаем вам сесть за написание анкеты и поучаствовать во всевозможных развлекательных программах, которые мы для вас приготовили. Если у вас нет знакомых в городе, то рекомендуем вам сходить до специальной темы и найти себе родственников, друзей и близких. Образовывать династии внутри флуда вам никто так же не запрещает.

- Мне не пришел пароль на почту, хотя я жду уже 12 лет в Азкабане.

Напиши об этом в гостевой и мы решим проблему.

- Я занял внешность в гостевой. После открытия теста мне придется ее придерживать снова?

До открытия теста мы проведем перекличку, в ходе которой определим, какие внешности дойдут до списка придержанных в гостевой на чистовике. Предупреждаем сразу, что на чистовике ваши внешности будут заняты на три дня с возможностью продления брони до двух раз.

- Мой соигрок придет через два дня/недели/жизни, могу ли я занять для него внешность на срок больший, чем один день?

Вы можете выкупить внешность для него, как для нужного, в банке, написав прицельную заявку с ней.

- Мою внешность могут отобрать другие?

Никто не отберет у вас придержанную внешность, если вы соблюдаете условия по активности, описанные в гостевой (посещаете тест и пишите сообщение хотя бы раз в три дня).

- Когда открытие?

В шапке форума стоит таймер, отсчитывающий дни до открытия. Когда тот подойдет к нулю, ссылка на чистовик будет в самом видном месте, обещаем.

- Разбогател на классах и стал миллионером из трущоб. Деньги, что я заработал на тесте, окажутся на моем счету на чистовике?

Разумеется. А если вы были хорошим и активным котиком, то еще и бонусом накинем бабки сверху, когда будем подводить итоги теста. :3

- Написал анкету. Администраторы ее проверят?

Если скинете ссылку в тему общения с амс, то обязательно проверят.

- Я зашел во флуд, сказал, что ненавижу определенную расу, ориентацию или религию, а меня забанили. Почему? :с

Мы открыты и толерантны ко всем. Если наше мнение не совпадает с вашим, а вы об этом активно заявляете, провоцируя окружающих, то нам не по пути.

- Хочу взять твинка.

Мы не запрещаем вам обзаводиться твинками на стадии теста, но лишь с условием, что у вас уже есть проверенная администратором анкета от основного персонажа.

- Хочу задать еще один вопрос…

Делайте это в теме общения с амс, спасибо. Не трясите администрацию по каждому мелкому вопросу лично. Впрочем, мы все равно ответим вам и лично, если потребуется.

+1

5

NAME SURNAME, 00 y.o.
http://s5.uploads.ru/JXGpQ.png
face claim
место рождения | дата рождения | профессия | ориентация

Но чтобы вы поняли, откуда возникает это превратное представление людей, порицающих наслаждение и восхваляющих страдания, я раскрою перед вами всю картину и разъясню, что именно говорил этот человек, открывший истину, которого я бы назвал зодчим счастливой жизни. Действительно, никто не отвергает, не презирает, не избегает наслаждений только из-за того, что это наслаждения, но лишь из-за того, что тех, кто не умеет разумно предаваться наслаждениям, постигают великие страдания. Равно как нет никого, кто возлюбил бы, предпочел и возжаждал бы само страдание только за то, что это страдание, а не потому, что иной раз возникают такие обстоятельства, когда страдания и боль приносят некое и немалое наслаждение. Если воспользоваться простейшим примером, то кто из нас стал бы заниматься какими бы то ни было тягостными физическими упражнениями, если бы это не приносило с собой некоей пользы? И кто мог бы по справедливости упрекнуть стремящегося к наслаждению, которое не несло бы с собой никаких неприятностей, или того, кто избегал бы такого страдания, которое не приносило бы с собой никакого наслаждения?

пробный пост

Любой пост с другой ролевой.

Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=18]NAME SURNAME, 00 [sup]y.o.[/sup][/size][/font]
[img]http://s5.uploads.ru/JXGpQ.png[/img]
[size=10]face claim[/size]
[font=Franklin Gothic Medium]место рождения | дата рождения | профессия | ориентация[/font][/align]
[table width=100%][tr][td][/td][td width=1% bgcolor=#86605b][/td][td width=80%][hr]
Но чтобы вы поняли, откуда возникает это превратное представление людей, порицающих наслаждение и восхваляющих страдания, я раскрою перед вами всю картину и разъясню, что именно говорил этот человек, открывший истину, которого я бы назвал зодчим счастливой жизни. Действительно, никто не отвергает, не презирает, не избегает наслаждений только из-за того, что это наслаждения, но лишь из-за того, что тех, кто не умеет разумно предаваться наслаждениям, постигают великие страдания. Равно как нет никого, кто возлюбил бы, предпочел и возжаждал бы само страдание только за то, что это страдание, а не потому, что иной раз возникают такие обстоятельства, когда страдания и боль приносят некое и немалое наслаждение. Если воспользоваться простейшим примером, то кто из нас стал бы заниматься какими бы то ни было тягостными физическими упражнениями, если бы это не приносило с собой некоей пользы? И кто мог бы по справедливости упрекнуть стремящегося к наслаждению, которое не несло бы с собой никаких неприятностей, или того, кто избегал бы такого страдания, которое не приносило бы с собой никакого наслаждения?
[/td][td width=1% bgcolor=#86605b][/td][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][td][/td][td width=80%][spoiler="[align=center]пробный пост[/align]"]
Любой пост с другой ролевой.
[/spoiler][/td][td][/td][td][/td][/tr][/table]

0

6

http://forumstatic.ru/files/001a/5f/8c/22222.png
http://forumstatic.ru/files/001a/5f/8c/22222.png

+1

Вы здесь » ой девачки » Тестовый форум » тут будет какая-то гостевая, правила и т.п.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно